推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

教育部赞同这两所高校停办

   日期:2021-02-04     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:725    评论:0    
核心提示:  岁末年初,又有3所独立学院有新动向!日前,教育部正式发函,赞同新疆农业大学科技学院终止办学并入新疆农业大学,河北大学

  岁末年初,又有3所独立学院有新动向!日前,教育部正式发函,赞同新疆农业大学科技学院终止办学并入新疆农业大学,河北大学工商学院以终止办学方法达成转设,新疆医科大学厚博学院转设为新疆2、医学院。
  教育报表示,赞同新疆农业大学科技学院在新疆维吾尔自治区人民政府支持下,根据《关于加快独立学院转设工作的推行策略》的有关需要,自2021年起停止招生,以终止办学、回归举办高校的方法达成转设。
  新疆维吾尔自治区应教导新疆农业大学与区内有关部门依法依规做好新疆农业大学科技学院转设工作,保障学校转设过程中平时教学有序进行,维护师生的合法权益;待现有在校生全部毕业后,督促教导学校依法依规履行撤销建制的程序。
  另外,教育报也赞同河北大学工商学院在河北人民政府支持下,根据《关于加快独立学院转设工作的推行策略》的有关需要,自2020年起停止招生,以终止办学、逐步回归举办高校的方法达成转设。
  河北应教导河北大学与省内有关部门依法依规做好河北大学工商学院转设工作,保障学校转设过程中平时教学有序进行,维护师生的合法权益;待现有在校生全部毕业后,督促教导学校依法依规履行撤销建制程序。
  教育部还赞同新疆医科大学厚博学院转设为新疆2、医学院,同时撤销新疆医科大学厚博学院的建制。
  新疆2、医学院系独立设置的本科层次公办一般高等学校,由新疆维吾尔自治区负责领导和管理。学校定坐落于应用型高等学校,主要培养地区经济社会进步所需要的高素质应用型、技术技术型人才。教育部将适时对学校办学定位、办学条件、办学行为和人才培养水平等状况进行检查。

  有关推荐:


  高考考试新闻资讯大全


  2021年辽宁适应性测试各科试题评析大全

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站